好評推薦

奇摩買家心得分享

2015-07-20 17:07
昨晚轉帳今天就收到貨,實在太迅速了!剛試吃了幾塊,真的是濃郁又好吃喔!十分感謝!^^ 
閱讀更多

奇摩買家心得分享

2015-07-20 17:01
收到黑糖了。真的很棒呢,第一次吃到口感這麼濃厚的黑糖!市販品牌完全比不上。用來泡茶喝也很好喝。 另外也謝謝您送了各種口味的試喝包,我想家母一定會很喜歡的。
閱讀更多

奇摩買家心得分享

2015-07-20 16:58
收到啦~~~粉快速的就收到啦...一拿到我就大開來...咬一口~~~恩~~~好吃好吃~~~吃了兩三口後把它泡進熱水裡....熱熱的喝有紅茶的感覺....很好喝 ^____^~~~喝了一半~~~加入了冰塊....挖~~~超愛喝飲料的我~~~只有一句"讚"字~~~連我家的狗狗也喀滋喀滋的吃...還有一些試吃品~~~真的是太棒嚕~~~下次再來光顧唷^^  
閱讀更多

奇摩買家心得分享

2015-07-20 16:54
寄貨速度快的驚人!!昨天半夜才下標匯款、今天下午就收到貨了!天哪真的好感動!我剛好急著想喝呢(感動到邊喝邊哭)更重要的是真的非常香濃!大力推薦給所有想買黑糖的人跟他買就對啦!!果然名不虛傳!讚!
閱讀更多